На спектакль – по Пушкинской карте

В последний учебный день перед уходом на весенние каникулами школьники Антроповского района Костромской области побывали на спектакле в районном Доме культуры.

В последний учебный день перед уходом на весенние каникулами школьники Антроповского района Костромской области побывали на спектакле в районном Доме культуры.
Артисты народного театра несколько месяцев готовились к премьере спектакля «А зори здесь тихие» по известному одноименному произведению Бориса Васильева. Несколько раз премьера откладывалась из-за коронавирусной пандемии. И вот, наконец, артисты вышли на сцену.

Символично, что спектакль, посвященный подвигу советских людей в годы Великой Отечественной войны, состоялся в знаменательный день, когда, жители Крыма и Севастополя торжественно отметили восьмую годовщину возвращения полуострова в «родную гавань». Это заметили и отметили многие антроповцы.
И еще. Школьники посетили спектакль, на который приобрели билеты, воспользовавшись Пушкинской картой. Так что каникулы у ребят начались с интересного и значимого события.

Последние новости

Хроники декоммунизации

И снова новости декоммунизации. Но на этот раз речь пойдет не о Костромской области, а о городе Ирбит в Свердловской области.

«Красный десант» в Островском

Сегодня костромские коммунисты побывали в посёлке Островское, где раздавали газету «Что делать?

Нам пишут: Волгореченск рискует остаться без почты

Сегодня в адрес Общественной приёмной КПРФ и к депутатам думы города Волгореченска от партии КПРФ поступило письмо жительницы города Волгореченска Наталии Добровой.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *