Костромской ансамбль выступил на Поклонной Горе в Москве
15.11.2022

Костромской ансамбль выступил на Поклонной Горе в Москве

Артисты коллектива «Кудыкина гора» спели с сербским актером, певцом и телеведущим Марко Долашом.

Артисты коллектива «Кудыкина гора» спели с сербским актером, певцом и телеведущим Марко Долашом.

Фото: пресс-служба Администрации г. Костромы

Большая музыкальная программа состоялась в Музее Победы на Поклонной горе. Свое творчество на столичной площадке представил коллектив «Кудыкина гора» фольклорного ансамбля «Венец». Костромичи выступили вместе с сербским актером, певцом и телеведущим Марко Долашом. Для посетителей прозвучали песни на сербском и русском языках. Среди композиций – популярные песни о Великой Отечественной войне.

Руководитель студии Татьяна Марич сольно исполнила композицию «Ой, голубе». Совместно с Марко Долашом прозвучала сербская песня «Видовдан», а воспитанники студии показали плясовую Костромского края – «У ворот сосна зеленая».

После концерта участникам костромской студии вручили благодарственные письма от Музея Победы. А Марко Долашу подарили картину с видами Костромы. Для юных артистов была организована интерактивная экскурсия под названием «Битва за Москву».

Последние новости

В Костроме хотят досрочно отправлять на пенсию школьных психологов и социальных педагогов

Пока это право есть только у специалистов детских домов и коррекционных образовательных учреждений, стало известно Logos44.ru.

В День Героев Отечества юнармейцы поселка Первомайка раздали прохожим фронтовые письма-треугольники с информацией о героях-земляках

Вчера в России чествовали Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы, а также граждан, проявивших гражданское мужество в экстремальных ситуациях.

Прокурор информирует: Об ответственности свидетеля за дачу заведомо ложных показаний

Оказавшись в статусе свидетеля, каждый гражданин должен знать и понимать, что законодательством Российской Федерации установлена уголовная ответственность за дачу заведомо ложных показаний.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *