Два музыкальных коллектива стали культурным достоянием региона

Сейчас в списке – 5 коллективов.

Сейчас в списке – 5 коллективов.

Оркестр народных инструментов под управлением Владимира Сорожкина и джазовый ансамбль под управлением Михаила Журакова включили в реестр культурных ценностей и организаций культурного достояния Костромской области.

Ранее в этом списке уже оказались фольклорный ансамбль «Нерехтские рожечники», Нерехтский рожечный хор и фольклорно-этнографический коллектив «Ирдом».

Как сообщает региональная администрация, решение о включении в реестр организаций и объектов культурного и исторического наследия приняла  специальная комиссия.

Автор  Игорь Сергеев

Последние новости

Активисты региональных отделений «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» провели масштабную квест-игру для детей

Мероприятие прошло при поддержке Штаба общественной поддержки «Единой России» в Костромской области Партийцы и активисты региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» ор

Росстат сообщил о росте костромского производства комплектующих для машин

За пять месяцев 2024 года объёмы выпуска увеличились на 64,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, узнал СМИ44.

Почти 14 тысяч жителей Костромской области получают пособие по уходу за нетрудоспособными гражданами

Получателями такой выплаты могут быть трудоспособные неработающие жители региона старше 14 лет, которые не получают пенсию или пособие по безработице, узнал СМИ44.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *