Анастасия Козинская стала серебряным призером во Всероссийском конкурсе "ЮНЭКО"
20.11.2022

Анастасия Козинская стала серебряным призером во Всероссийском конкурсе "ЮНЭКО"

Завершился XX Всероссийский молодежный конкурс научно-исследовательских и творческих работ по проблемам культурного наследия, экологии и безопасности жизнедеятельности «ЮНЭКО».

Завершился XX Всероссийский молодежный конкурс научно-исследовательских и творческих работ по проблемам культурного наследия, экологии и безопасности жизнедеятельности «ЮНЭКО». Конкурс проводился с 16 по 18 ноября 2022 года на базе Центра дизайна ArtPlay, Бизнес-школы RMA - одного из лидеров в сфере бизнес-образования в России. Его организаторами традиционно является Национальная система «Интеграция», созданная в 1991 году в целях содействия в создании необходимых условий для сохранения и восполнения интеллектуального потенциала России, развития творческих способностей детей, подростков, учащейся молодежи. Студентка 1 курса магистратуры факультета Агробизнеса Костромской ГСХА Анастасия Козинская успешно представила свою работу. Конкурс проходил в два этапа. По итогам первого этапа были определены лауреаты заочного тура, которые были приглашены на защиту своих конкурсных работ в Москву, на очную конференцию «ЮНЭКО-2022». Анастасия успешно защитила свой проект, стала призером конференции и заняла 2 место.

 

Последние новости

С 1 января 2023 года начнет работать единый Социальный фонд России

После их слияния россияне по-прежнему смогут получать все услуги по принципу «единого окна», обращаясь лично в клиентские службы.

7 декабря: коронавирусом в Костромской области заразились 14 человек

Случаи зарегистрированы в следующих муниципальных образованиях:

Костромичей просят хотя бы несколько дней ответственно относиться к своему здоровью

Специалисты рекомендуют много спать, правильно питаться и пройти диспансеризацию.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *