Александр Сабуров: «Будем верить, что новейшие образцы военной техники помогут российским войскам в наступлении и победах по всей линии соприкосновения»
12.01.2023

Александр Сабуров: «Будем верить, что новейшие образцы военной техники помогут российским войскам в наступлении и победах по всей линии соприкосновения»

Российский ВПК выполняет указ Президента России по укреплению обороноспособности страны .

Российский ВПК выполняет указ Президента России по укреплению обороноспособности страны . Минобороны России планирует в 2023 году расширить арсенал современных ударных средств. В 2023 году вооруженные силы получат 22 пусковые установки с межконтинентальными баллистическими ракетами «Ярс», «Авангард» и «Сармат», 3 стратегических ракетоносца Ту-160, атомный подводный крейсер проекта «Борей-А» «Император Александр III». Это укрепит российскую ядерную триаду. Также армия получит 4 подводные лодки и 12 надводных кораблей. Планируется нарастить поставки высокоточных гиперзвуковых ракетных комплексов «Кинжал» и «Циркон» и продолжить совместную работу ВПК и МинОбороны над другими перспективными образцами.

Дальнейшее развитие получат стратегические ядерные силы, являющиеся главным гарантом суверенитета страны. Экипировка российских военных будет доработана до самого высокого уровня с учетом опыта проведения боевых операций. Полученный в ходе проведения частичной мобилизации опыт ляжет в основу модернизации работы военных комиссариатов, главным станет уточнение и оцифровка баз данных. Оборонное ведомство также отладит механизмы реагирования на гражданские инициативы.

Вот что думают о развитии военно-промышленного комплекса России жители Макарьевского района Костромской области.

Александр Васильевич Сабуров, ветеран труда, город Макарьев:

— Буквально сегодня утром в теленовостях  увидел, что наши войска применили самый мощный в мире самоходный миномет «Тюльпан». Показывали уникальные кадры действия этого орудия в зоне спецоперации. На них видны точные попадания в цель и взрывы, разрушающие прочные бетонные сооружения украинского укрепа. Говорили также о том, что наряду с «Тюльпаном» в наши войска поступают тяжелые огнеметные системы и ракетные комплексы «Искандер» и другие. Все это вызывает надежду на скорейший перелом военных действий  в зоне СВО. Да он уже и начался. В направлении Соледара и Артемовска наши активно наступают и одерживают победы. Будем верить, что новейшие образцы военной техники помогут российским войскам в наступлении и победах по всей линии соприкосновения.

 #своихнебросаем #zамир #ЗаПрезидента

Последние новости

В Костромском районе легковушка столкнулась с большегрузом

Дорожная авария произошла в субботу вечером в поселке Зарубино.

В новую школу с добрыми напутствиями

Губернатор Костромской области Сергей Ситников и депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Ситников совершили рабочую поездку на северо-восток региона.

Будущие педагоги проверят свои знания

Участники педагогического класса Дома детского творчества, учащиеся Антроповской и Палкинской средних школ, готовятся принять участие в бакалаврской олимпиаде по педагогике «Опора Костромского края»,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *