«Золотая осень» пришла в ПФР

Урожай – на обозрение: сотрудники Отделения ПФР по Костромской области накануне подвели итоги садово-огородного сезона.

Урожай – на обозрение: сотрудники Отделения ПФР по Костромской области накануне подвели итоги садово-огородного сезона. Плоды своих трудов они принесли на выставку «Золотая осень».
Чарующий аромат цветов, великолепные краски, обилие различных ягод, овощей и фруктов – вот какой видят осень сотрудники регионального Отделения Пенсионного фонда. Золотые руки и креатив участников выставки удивительным образом превратили самые обычные вилки капусты, садовые цветы, спелые яблоки, кабачки, сладкие перцы, виноград, тыквы и даже грибы в неповторимые творческие композиции. И у каждой из представленных композиций была своя изюминка.
Поспевшие овощи, фрукты и ягоды, заготовки на зиму, чарующие букеты из цветов и картины украсили и создали праздничную атмосферу в этот день в Отделении ПФР по Костромской области. Благодарим коллег за организованное мероприятие и яркие эмоции от удивительных осенних композиций!

 

 

Последние новости

Прогноз погоды на выходные: круглосуточные дожди надвигаются на Кострому

Фото: gorodok.city Температура опустится до +21 градуса, стало известно Logos44.ru.

В Костроме местный житель осужден за нападение на своего знакомого

Судебной коллегией по уголовным делам Костромского областного суда с участием представителя прокуратуры области рассмотрено уголовное дело в отношении 60-летнего жителя Костромы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *