Внедрение антимонопольного комплаенса в органах власти региона

Представитель Управлении Федеральной антимонопольной службы по Костромской области принял участие в семинаре,

Представитель Управлении Федеральной антимонопольной службы по Костромской области принял участие в семинаре, посвящённом вопросу внедрения антимонопольного комплаенса в исполнительных органах государственной власти Костромской области и администрации Костромской области.

Мероприятие было организовано Департаментом экономического развития Костромской   области на основе методических материалов ФАС России.

Программа семинара была сформирована таким образом, чтобы участники, а это, прежде всего, ответственные за внедрение и реализацию мер антимонопольного комплаенса в органах исполнительной власти области, смогли получить не только знания о роли антимонопольного комплаенса в реализации Национального плана развития конкуренции в РФ, задачах органов власти по обеспечению функционирования антимонопольной комплаенс-системы, но и рассмотреть практические аспекты его внедрения.

Организаторами семинара было отмечено, что приказы о внедрении антимонопольного комплаенса приняты всеми исполнительными органами государственной власти области. Вместе с тем вопросов по его дальнейшей реализации остается много. На вопросы участников семинара отвечала Ю.А. Макарова, заместитель начальника отдела антимонопольного контроля и информационного анализа Костромского УФАС России. «Территориальное управление всегда готово оказать необходимую методическую помощь по внедрению антимонопольного комплаенса на подведомственной нам территории» - отметила она в завершение семинара.

Пресс-служба Костромского УФАС России

Последние новости

Скандалы преследуют Антона Казанцева уже не первый раз

ФОТО: ГТРК Кострома В апреле 2014 года в Кемерово ему был вынесен обвинительный приговор по уголовному делу за попытку незаконного сбыта сильнодействующих веществ, стало известно Logos44.ru.

Погода в Костроме продолжит капризничать

Атмосферные фронты циклона идут один за одним. Фото: Илья Тимофеев младший Вслед за дождливым днем нас ждет день солнечный, а через день - снова ливень с грозой.

Губернатор Сергей Ситников недоволен работой по профориентации костромской молодежи

Закрывать потребности во врачах и учителях просто экскурсиями и беседами не получится.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *