08.02.2024

В УФНС России по Костромской области подведены итоги работы по обеспечению процедур банкротства за 2023 год

По состоянию на 01.01.2024 в процедурах банкротства находится 1919 должников, в том числе 114 организаций и 1805 граждан и индивидуальных предпринимателей.

По состоянию на 01.01.2024 в процедурах банкротства находится 1919 должников, в том числе 114 организаций и 1805 граждан и индивидуальных предпринимателей. Общий размер задолженности, включенной в реестр требований кредиторов, составляет 995 млн рублей.
В 2023 году Управлением ФНС России по Костромской области возбуждено 146 дел о несостоятельности (банкротстве) по заявлению уполномоченного органа о признании должника банкротом.
За отчетный период прекращено 167 дел о несостоятельности (банкротстве) в том числе:

в отношении 29 дел по причине отказа всех кредиторов, участвующих в деле о банкротстве, от заявленных требований или требования о признании должника банкротом; 8 дел по причине удовлетворения всех требований кредиторов, включенных в реестр требований кредиторов, в ходе любой процедуры, применяемой в деле о банкротстве; 7 дел прекращено в связи с заключением мирового соглашения; 111 дел прекращено производство по делу о банкротстве в связи с отсутствием денежных средств и имущества должника. По итогам 2023 года поступления в бюджет от должников-банкротов, а также от организаций, в отношении которых уполномоченным органом инициирована процедура банкротства, составили 265 млн рублей.
В 2023 году 1355 дел о несостоятельности (банкротстве), окончилось завершением конкурсного производства (реализацией имущества гражданина).
Уполномоченным органом составлено 29 протоколов об административном правонарушении по части 5, 5.1, 8 статьи 14.13 КоАП .

Последние новости

Программа Победы

Программа Николая Харитонова — это Программа Победы КПРФ и союза народно-патриотических сил.

Депутат Костромской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Костромской области Николай Цвиль рассказал,

Регион будет избавляться от нерасторопных подрядчиков

Источник фото: Фото редакции В Костромской области решили жестче контролировать подрядчиков, которые занимаются ремонтом социальных учреждений.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *