В снежном царстве, в морозном государстве
12.01.2023

В снежном царстве, в морозном государстве

Если мы спросим любого мальчишку или девчонку, каких праздников они больше всего ждут, то почти каждый назовет среди своих главных и любимых праздников Новый год и Рождество!

Если мы спросим любого мальчишку или девчонку, каких праздников они больше всего ждут, то почти каждый назовет среди своих главных и любимых праздников Новый год и Рождество! Это самые яркие и запоминающиеся праздники, которые приносят с собой волшебство и чудеса, дарят подлинное ощущение счастья и веселья.

В зимние каникулы любители повеселиться и узнать что-то новое, не побоявшись мороза, приходили в Детскую библиотеку.

В праздничные дни наши читатели принимали активное участие в литературных викторинах, отгадывали новогодние загадки, вспомнили пословицы и поговорки о зиме, играли в занимательные и веселые игры, мастерили новогодние игрушки.

10 января сотрудники Детской библиотеки пригласили своих читателей на познавательно-развлекательную программу «В снежном царстве, в морозном государстве».

В ходе мероприятия дети познакомились с историей самых волшебных праздников, многообразием новогодних и рождественских традиций и обычаев, а также узнали об истории появления новогодней елки.

Гости покидали библиотеку с хорошим настроением и улыбкой на лице.

 

 

Последние новости

В Костромском районе легковушка столкнулась с большегрузом

Дорожная авария произошла в субботу вечером в поселке Зарубино.

В новую школу с добрыми напутствиями

Губернатор Костромской области Сергей Ситников и депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Ситников совершили рабочую поездку на северо-восток региона.

Будущие педагоги проверят свои знания

Участники педагогического класса Дома детского творчества, учащиеся Антроповской и Палкинской средних школ, готовятся принять участие в бакалаврской олимпиаде по педагогике «Опора Костромского края»,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *