В Костроме открылся ещё один офис по сопровождению семей участников СВО
25.11.2022

В Костроме открылся ещё один офис по сопровождению семей участников СВО

Первый такой офис заработал в областной столице в начале ноября – в Центре помощи семье и детям на улице Крупской, 21.

Он работает на базе Центра социальных выплат.

Первый такой офис заработал в областной столице в начале ноября – в Центре помощи семье и детям на улице Крупской, 21. Здесь оборудованы два кабинета, один из которых – колл-центр, где операторы принимают звонки от родственников и распределяют заявления: если требуется конкретная «физическая» помощь, к ней привлекают волонтёров; если поднимаются темы соцобеспечения – вопрос направляется в профильные департаменты. Также членам семей участников СВО помогают психологи.

Как сообщается в телеграм-канале Сергея Ситникова, на этой неделе в рамках комплексной программы, разработанной губернатором, второй такой же офис в Костроме открыт на улице Никитской, 36 – в Центре социальных выплат. Специалисты здесь также выслушивают заявки семей военнослужащих и определяют, кто и каким образом будет им помогать. А также разъясняют информацию о действующих в регионе мерах соцподдержки.

Последние новости

В Костроме хотят досрочно отправлять на пенсию школьных психологов и социальных педагогов

Пока это право есть только у специалистов детских домов и коррекционных образовательных учреждений, стало известно Logos44.ru.

В День Героев Отечества юнармейцы поселка Первомайка раздали прохожим фронтовые письма-треугольники с информацией о героях-земляках

Вчера в России чествовали Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы, а также граждан, проявивших гражданское мужество в экстремальных ситуациях.

Прокурор информирует: Об ответственности свидетеля за дачу заведомо ложных показаний

Оказавшись в статусе свидетеля, каждый гражданин должен знать и понимать, что законодательством Российской Федерации установлена уголовная ответственность за дачу заведомо ложных показаний.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *