В Костроме началось формирование Общественного совета при городском УМВД
20.11.2022

В Костроме началось формирование Общественного совета при городском УМВД

В Костроме началось формирование нового состава Общественного совета при городском УМВД.

Предложения по кандидатурам принимаются с сегодняшнего дня.

Фото: УМВД России по Костромской области

В Костроме началось формирование нового состава Общественного совета при городском УМВД. Предложения по кандидатурам от граждан, общественных объединений и организаций принимаются с сегодняшнего дня, 20 ноября.

Заявления должны быть составлены на имя начальника УМВД России по г. Костроме, полковника полиции Максимова Антона Руслановича, с указанием Ф.И.О, даты рождения, места регистрации.

Внимание! К заявлению в обязательном порядке прилагается автобиография со сведениями об общественной, профессиональной и трудовой деятельности, а также согласие на проверку персональных данных.

Документы можно направить по адресу: г. Кострома, ул. Волжская, 22 с пометкой для ОРЛС.

О результатах рассмотрения заявок кандидатам в члены Общественного совета при УМВД России по г. Костроме будет сообщено лично, либо по телефону.

Для справки

Членами Общественного совета не могут быть:

а) лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации либо имеющие гражданство (подданство) иностранного государства;

б) лица, не достигшие возраста 18 лет;

в) Президент Российской Федерации, сенаторы Российской Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члены Правительства Российской Федерации, судьи, иные лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, должности федеральной государственной гражданской службы, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления;

г) лица, признанные недееспособными на основании решения суда;

д) лица, имеющие или имевшие судимость;

е) лица, в отношении которых прекращено уголовное преследование за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии или в связи с деятельным раскаянием;

ж) лица, являющиеся подозреваемыми или обвиняемыми по уголовному делу;

з) лица, неоднократно в течение года, предшествовавшего дню их включения в состав Общественного совета, подвергавшиеся в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения;

и) лица, членство которых в Общественном совете ранее было прекращено в связи с нарушением кодекса этики членов общественных советов.

Последние новости

С 1 января 2023 года начнет работать единый Социальный фонд России

После их слияния россияне по-прежнему смогут получать все услуги по принципу «единого окна», обращаясь лично в клиентские службы.

7 декабря: коронавирусом в Костромской области заразились 14 человек

Случаи зарегистрированы в следующих муниципальных образованиях:

Костромичей просят хотя бы несколько дней ответственно относиться к своему здоровью

Специалисты рекомендуют много спать, правильно питаться и пройти диспансеризацию.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *