21.01.2024

Ушел из жизни председатель Ленинского районного суда г. Костромы в отставке Рязанцев Виктор Николаевич

     С прискорбием сообщаем, что 20 января 2024 года на 80-м году жизни скончался председатель Ленинского районного суда г. Костромы в почетной отставке Рязанцев Виктор Николаевич.

      С прискорбием сообщаем, что 20 января 2024 года на 80-м году жизни скончался председатель Ленинского районного суда г. Костромы в почетной отставке Рязанцев Виктор Николаевич.

      Без малого четыре десятка лет Виктор Николаевич посвятил служению правосудию,  36 лет из которых, с сентября 1978 года, он руководил Ленинским районным судом г. Костромы в качестве председателя суда.

      Своим многолетним трудом Виктор Николаевич Рязанцев внес   неоценимый   вклад в становление и развитие Ленинского районного суда г. Костромы, судебной системы   Костромской области и государства в целом.   Являясь судьей по призванию, Виктор Николаевич был достойным примером и хорошим наставником для  на­чинающих судей.

      За долгие годы служения правосудию, благодаря высокому профессионализму, огромному опыту работы, честности, добросовестности, высочайшей принципиальности и взвешенности при принятии решений, Виктор Николаевич   заслуженно снискал авторитет и уважение среди судей и работников судебной системы не только Костромской области, но и Российской Федерации.

      Заслуги Виктора Николаевича перед судебной системой неоднократно были отмечены на региональном и государственном уровне.

      Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Виктора Николаевича Рязанцева...

Последние новости

В рамках проведения  Дня науки на теплотехническом отделении  состоялся мастер-класс для группы 1-4

4 марта в рамках проведения Дня науки на теплотехническом отделении Гурьева Ольга Владимировна провела мастер-класс для группы 1-4.

Власти Костромы не разрешили провести акцию в день отмены крепостного права

В администрации города сослались на режим повышенной готовности, стало известно Logos44.ru.

Организация похорон подорожала в Костромской области на 16%

Тем не менее, погребение обходится костромичам в два раза дешевле средней цены по ЦФО Дария ЗАЛЕССКАЯ Фото: Фролов Михаил,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *