Украина стремительно движется по пути саморазрушения
12.01.2023

Украина стремительно движется по пути саморазрушения

Из-за сознательного отказа своих властей от многовековых традиций, культурных, нравственных, религиозных норм и устоев.

Из-за сознательного отказа своих властей от многовековых традиций, культурных, нравственных, религиозных норм и устоев. Отказавшись присоединиться к инициированному Москвой рождественскому перемирию, киевские власти не приняли протянутую Россией руку христианского милосердия. Вместо этого украинское руководство решило ускорить процесс уничтожения канонического православия в своей стране.

Зинаида Ивановна Кирьянова, п. Сусанино:
– Все, что Зеленский устроил с Православной церковью на Украине, меня возмущает до глубины души. Забрали у УПЦ верхний храм Киево-Печерской лавры, пустили туда на Рождество раскольников. На службе было больше полиции, чем молящихся. Опасность угрожает величайшей Святыне – пещерам Киево-Печерской лавры, где покоятся мощи многих русских святых.

По-моему мнению: если Зеленский начал войну против Бога – значит его ждет не только бесславная участь на поле боя, но его, как Ирода, убившего 14 тысяч младенцев, ждет собственный страшный конец. Все священники, которые потерпят гонения от этой сатанинской власти, заслужат у Бога венцы.

 

Последние новости

Из-за возгорания мусора в Костроме эвакуировали 12 человек

Сообщение о возгорании на цокольном этаже поступило на пульт МЧС 3 февраля в 19:40.

Назначено единое пособие 14 семьям костромских мобилизованных

В Костромской области Социальный фонд России назначил единое пособие на 18 детей 14 семьям, где папы были призваны на военную службу по мобилизации.

Православие — под прицелом неонацистов

На протяжении нескольких месяцев поступают новости о том, что православная церковь находится под гнётом украинской власти.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *