Судьба Родины никому не безразлична

  В областной пункт отбора на военную службу по контракту ежедневно приходят люди, принявшие решение стать профессиональными военными.

  В областной пункт отбора на военную службу по контракту ежедневно приходят люди, принявшие решение стать профессиональными военными. Отдать долг Родине, проявить гражданскую позицию и помочь стране в трудное для нее время – основные причины, которые называют костромичи при заключении контракта с Министерством обороны.   Контрактники получают единовременную выплату из федерального и областного бюджетов в сумме 245 тысяч рублей. Размер ежемесячного денежного довольствия составляет от 210 тысяч рублей.   Фаина Ивановна Рачкова, пенсионерка: – Я человек старого поколения, любовь к Родине мы впитали в себя, можно сказать, с молоком матери. Когда началась Великая Отечественная война, мне было 5 лет, но я помню, как мы голодали, ходили раздетые, разутые. Воины-контрактники – это люди, которые выбрали своей профессией Родину защищать. Для них Родина, семья, служба – слова-синонимы. Пусть Россия процветает, чтобы в ней всегда рождались, росли, воспитывались воины-защитники, патриоты. Судьба Родины никому не безразлична.

 

Последние новости

Погода в Костроме пару дней будет неустойчивой

Выходя из дома, не забываем зонтики! Фото: Илья Тимофеев младший Погоду в ближайшие двое суток будет определять атмосферный фронт.

Костромские полицейские объявили в розыск хозяина пивной банки

Источник фото: Фото редакции В Костроме объявили в розыск хозяина пивной банки.

Ha кoнтракт вместо призыва!

Окончил теxникум или институт?  Зaбирaют на службу по призыву?  Служба пo контpакту - это возможность осoзнaнно и пpoфeсcиональнo выполнить свoю кoнcтитуционную обязанность и дoлг по зaщитe Отечествa.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *