17.03.2024

Сенатор Сергей Калашник проголосовал в Костроме

По мнению костромского сенатора, участие в выборах – это умение брать ответственность за будущее страны, узнал СМИ44.

По мнению костромского сенатора, участие в выборах – это умение брать ответственность за будущее страны, узнал СМИ44.

В основной день голосования вместе с жителями Костромы участие в голосовании принял сенатор от Костромской области Сергей Калашник. Проголосовать за кандидата на пост главы государства он решил на избирательном участке по месту жительства.
«Это моя Родина, я всю жизнь голосовал в Костроме, для меня это некая традиция. И поэтому считаю правильным проголосовать тут. За предыдущие дни голосования явка превысила 50%. Уверен, что сегодня наши граждане так же дружно придут на избирательные участки, потому что этот процесс показывает, что люди все вместе, не боятся брать на себя ответственность за будущее страны. И приходят сюда те, кто голосует за свою страну, ради своих детей и их будущего. Кроме того, у костромичей есть возможность проголосовать за общественные территории, детские сады и школы, которые могут быть благоустроены. Я свой выбор сделал», - отметил Сергей Калашник .

Фото с сайта adm44

Последние новости

Постановлением губернатора Сергея Ситникова в Костромской области с 5 апреля установлен пожароопасный период

В регионе запрещено разведение костров в лесу, сжигание мусора, травы, листвы и иных отходов, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня.

Жителям Костромской области напоминают об опасности пала сухой травы

Самовольные палы приводят к крупным пожарам и гибели людей. В связи с климатическими условиями пожароопасный сезон в Костромской области начался на две недели раньше срока — 5 апреля.

Добро пожаловать в мир знаний: в Костромском университете состоялся День открытых дверей

В актовом зале главного корпуса Костромского вуза свыше 400 гостей, и это хорошая возможность поближе познакомиться с учебной программой университета, узнать о нововведениях и, конечно,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *