Прокурор Костромской области посетил Островский район и провел прием граждан

Прокурор области Юрий Рываев осуществил выезд в Островский район, где посетил ООО «ЛессСтройПроект», которое является одним из крупнейших лесо­промышленных предприятий Костромской области.

Прокурор области Юрий Рываев осуществил выезд в Островский район, где посетил ООО «ЛессСтройПроект», которое является одним из крупнейших лесо­промышленных предприятий Костромской области. Он ознакомился с производством компании, пообщался с работниками, узнал, что на предприятии трудится более 40 граждан. ООО «Лесстройпроект» производит обрезные и строганые пиломатериалы, а из отходов производства изготавливает топливные брикеты.

После прокурор региона провел личный прием граждан в ОГБУ «Островский комплексный центр социального обслуживания населения» и в районной прокуратуре.

  К Юрию Рываеву обратились 10 граждан по разным вопросам, в том числе о безопасности дорожного движения, благоустройства дорог и остановочных пунктов, газификации населенных пунктов, оказания услуг ветеринарной службой, о разъяснении законодательства по предоставлению льгот участникам специальной военной операции, пожаловались на отказ в возбуждении уголовного дела, и др.

Всем обратившимся в ходе личного приема глава надзорного ведомства оказал правовые консультации, по всем вопросам, поднятыми гражданами в ходе личного приема, дал поручения незамедлительно провести проверки и разобраться в каждой проблеме, при необходимости принять меры.

 

 

Последние новости

Скандалы преследуют Антона Казанцева уже не первый раз

ФОТО: ГТРК Кострома В апреле 2014 года в Кемерово ему был вынесен обвинительный приговор по уголовному делу за попытку незаконного сбыта сильнодействующих веществ, стало известно Logos44.ru.

Погода в Костроме продолжит капризничать

Атмосферные фронты циклона идут один за одним. Фото: Илья Тимофеев младший Вслед за дождливым днем нас ждет день солнечный, а через день - снова ливень с грозой.

Губернатор Сергей Ситников недоволен работой по профориентации костромской молодежи

Закрывать потребности во врачах и учителях просто экскурсиями и беседами не получится.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *