Поврежденный автомобиль

В Свердловский районный суд г. Костромы обратилась гражданка Л. с исковым заявлением к П. о возмещении материального ущерба.

В Свердловский районный суд г. Костромы обратилась гражданка Л. с исковым заявлением к П. о возмещении материального ущерба.

Требования мотивировала тем, что в результате падения снега с крыши дома в г. Костроме был поврежден ее автомобиль, а именно панель и обивка крыши автомобиля. О случившемся было сообщено в отдел полиции. Участковый, выехав на место происшествия, зафиксировал падение снега с крыши. Истец предполагает, что собственником дома, с которого упал снег, является гражданин П. и просит взыскать с него стоимость восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства, а также судебные издержки.

Суд исковые требования Л. удовлетворил и взыскал с П.в ее пользу возмещение ущерба в размере 243200 рублей, а также судебные расходы.

Последние новости

Об изменениях, внесенных в Федеральный закон от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»

Управление Минюста России по Костромской области (далее – Управление) информирует о том, что принят Федеральный закон от 13.07.2024 № 181-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» .

Гражданину отказано в удовлетворении иска к ООО

Истец обратился к мировому судье с иском к ООО «МВМ» о возложении обязанности безвозмездно устранить недостаток товара, взыскании неустойки, компенсации морального вреда.

Еженедельное оперативное совещание при губернаторе Костромской области

22 июля 2024 года в Администрации области состоялось еженедельное оперативное совещание при губернаторе Костромской области,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *