23.01.2024

Отмечена эффективная работа администрации региона

Вице-премьер Марат Хуснулин отметил эффективную работу администрации Костромской области и губернатора Сергея Ситникова, серьезные успехи региона в развитии экономики и инфраструктуры.

Вице-премьер Марат Хуснулин отметил эффективную работу администрации Костромской области и губернатора Сергея Ситникова, серьезные успехи региона в развитии экономики и инфраструктуры.

На заседании президиума Правительственной комиссии по региональному развитию, которое проводил по видеоселекторной связи заместитель председателя Правительства Марат Хуснуллин, вице-премьер отметил высокие результаты нашей области по реализации национальных проектов Президента России Владимира Путина.
«Хочу отметить, что Костромская область по итогам года по 14 программам находится в зеленой зоне. Это системная работа губернатора Сергея Ситникова и его команды. Хорошие темпы развития практически по всем секторам экономики. Огромное вам спасибо за работу», — отметил вице-премьер Марат Хуснуллин.
Сергей Ситников поблагодарил заместителя председателя Правительства за поддержку Костромской области на федеральном уровне.

«За поддержку спасибо. Особенно, за инфраструктурный кредит, который позволяет нам на сегодняшний день достаточно активно менять систему отопления в областном центре. Спасибо за добрые слова», — подчеркнул Сергей Ситников.

Далее читайте в газете «Сельская новь» №6 от 24 января 2024 года.

Последние новости

Программа Победы

Программа Николая Харитонова — это Программа Победы КПРФ и союза народно-патриотических сил.

Депутат Костромской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Костромской области Николай Цвиль рассказал,

Регион будет избавляться от нерасторопных подрядчиков

Источник фото: Фото редакции В Костромской области решили жестче контролировать подрядчиков, которые занимаются ремонтом социальных учреждений.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *