На муниципальных выборах в единый день голосования продолжается период выдвижения кандидатов

На выборах в органы местного самоуправления, назначенных на единый день голосования 8 сентября 2024 года, идет один их самых важных этапов кампании – выдвижение кандидатов.

На выборах в органы местного самоуправления, назначенных на единый день голосования 8 сентября 2024 года, идет один их самых важных этапов кампании – выдвижение кандидатов.

Кандидаты могут быть выдвинуты избирательными объединениями или в порядке самовыдвижения. Подать документы на выдвижение в соответствующую избирательную комиссию можно до 18 часов 13 июля текущего года.

Уже с момента выдвижения кандидаты могут проводить предвыборную агитацию, самостоятельно определяя содержание, формы и методы агитации.
Для того чтобы продолжить участие в выборах, кандидат должен подать в соответствующую территориальную избирательную комиссию документы на регистрацию. Сделать это можно с 15 июля до 18 часов 24 июля.

Напомним, что в единый день голосования-2024 по области пройдут 4 избирательные кампании местного уровня. В выборах будут задействованы 11 избирательных участков с числом избирателей более 11 тысяч.

Исх. № 924 от 04 июля 2024 года
Пресс-служба избирательной комиссии Костромской области

Последние новости

Политик заявил, что Трамп может предложить России отказаться от Китая ради мира

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 16 июля – ИА SM.News.

«Единая Россия» подвела промежуточные итоги президентских программ капремонта и строительства образовательных учреждений

По поручению Владимира Путина партия реализует ее вместе с Минпросвещения Ход работ по программам капремонта и строительства образовательных учреждений,

Молодогвардейцы из Костромской области окажут помощь Меловскому округу ЛНР в патриотическом воспитании молодежи

На площадке Штаба общественной поддержки «Единой России» активисты обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия и выстраивания работы между Меловским округом и нашим регионом Активисты «Молодой Гвардии Единой России» и

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *