20.01.2024

Костромская область направит аварийный запас материалов для ЖКХ Меловского района ЛНР

Костромская область оказывает помощь подшефному Меловскому району Луганской Народной Республики.

Костромская область оказывает помощь подшефному Меловскому району Луганской Народной Республики. В рамках заключенного соглашения о сотрудничестве, регион помогает, в том числе в решении вопросов сферы ЖКХ и строительства, сообщает СМИ44 .

В ближайшее время в Меловский район будут направлены необходимый аварийный запас материалов и оборудования. Это бензокосы, бензопилы, траверсы – металлоконструкции для электроопор, выключатели, хомуты.

Обновление материально-технической базы ЖКХ Меловского района будет способствовать оперативному устранению внештатных ситуаций, а также быстрому возобновлению услуг в кратчайшие сроки.

Ранее Костромская область направляла специализированную технику, которая сейчас задействована на строительных и коммунальных работах в Меловском районе.

Последние новости

Программа Победы

Программа Николая Харитонова — это Программа Победы КПРФ и союза народно-патриотических сил.

Депутат Костромской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Костромской области Николай Цвиль рассказал,

Регион будет избавляться от нерасторопных подрядчиков

Источник фото: Фото редакции В Костромской области решили жестче контролировать подрядчиков, которые занимаются ремонтом социальных учреждений.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *