Горячая линия «Ветеран»

В преддверии Дня пожилых людей в Отделении Пенсионного фонда РФ по Костромской области и во всех территориальных органах ПФР работает  телефон «горячей линии» «Ветеран».

В преддверии Дня пожилых людей в Отделении Пенсионного фонда РФ по Костромской области и во всех территориальных органах ПФР работает   телефон «горячей линии» «Ветеран».
Специалисты Пенсионного фонда РФ готовы дать компетентные ответы на вопросы о пенсионном и социальном  обеспечении ветеранов, проконсультировать людей старшего поколения о положенных им льготах и социальных выплатах по линии Пенсионного фонда РФ, помочь разобраться в конкретных жизненных ситуациях.
Телефоны «горячей линии» будут доступны в будние дни до 4 октября включительно с 8.00 до 17.00 часов. Перерыв – с 12.00 до 13.00.
Телефоны «горячей линии»:
Отделение ПФР по Костромской области - 8(4942)39-06-90;
Управление ПФР в г. Костроме – 8(4942)65-97-00;
Управление ПФР в Костромском районе Костромской области (межрайонное) – 8(4942)39-39-39.

Последние новости

Празднование Тихвинской иконе Божией Матери. Божественная литургия в Троицком соборе Ипатьевского монастыря.

В праздник Тихвинской иконы Божией Матери митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию в Троицком соборе Свято-Троицкого Ипатьевского мужского монастыря города Костромы.

В День семьи, любви и верности в Костромском кремле прошёл молебен святым Петру и Февронии Муромским

В день памяти святых Петра и Февронии Муромских в Костроме прошли праздничные мероприятия.

Неделя Всех святых, в земле Русской просиявших. Архиерейское богослужение во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге

В Неделю 2-ю по Пятидесятнице, собора Всех святых, в земле Русской просиявших, митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге Костромской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *