29.03.2024

Чиновники прокомментировали отставку главы костромского департамента здравоохранения

РЕДАКЦИЯ Фото: региональный департамент здравоохранения. По городу ходят слухи.

РЕДАКЦИЯ

Фото: региональный департамент здравоохранения.

По городу ходят слухи.

Чиновники прокомментировали слухи об отставке главы регионального департамента здравоохранения, узнал KOSTROMA.TODAY. 

Напомним, накануне появилась информация, что Николая Гирина отстранили от должности , а на его место временно назначили другого человека.

Как прокомментировали корреспонденту КТ в региональном департаменте здравоохранения , Николай Гирин продолжает исполнять свои обязанности, сейчас он находится на своем рабочем месте. 

Николай Гирин — врач-хирург, окончил Ярославскую медицинскую академию. Работал в Окружной больнице Костромского округа №1, Костромской областной клинической больнице им. Королева Е.И., до назначения на должность главы департамента был главным врачом в Костромском противотуберкулезном диспансере. Николая Гирина назначили руководителем департамента в 2020 году.  Николай женат. Является многодетным отцом. 

Последние новости

Постановлением губернатора Сергея Ситникова в Костромской области с 5 апреля установлен пожароопасный период

В регионе запрещено разведение костров в лесу, сжигание мусора, травы, листвы и иных отходов, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня.

Жителям Костромской области напоминают об опасности пала сухой травы

Самовольные палы приводят к крупным пожарам и гибели людей. В связи с климатическими условиями пожароопасный сезон в Костромской области начался на две недели раньше срока — 5 апреля.

Добро пожаловать в мир знаний: в Костромском университете состоялся День открытых дверей

В актовом зале главного корпуса Костромского вуза свыше 400 гостей, и это хорошая возможность поближе познакомиться с учебной программой университета, узнать о нововведениях и, конечно,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *