XXI Международный научно-промышленный форум «Великие реки» и XVII Российский архитектурно-строительный форум

В период с 14 по 17 мая 2019 года в г. Нижнем Новгороде на территории ВЗАО «Нижегородская ярмарка» состоится объединенное международное конгрессно - выставочное мероприятие,

В период с 14 по 17 мая 2019 года в г. Нижнем Новгороде на территории ВЗАО «Нижегородская ярмарка» состоится объединенное международное конгрессно - выставочное мероприятие, включающее XXI Международный научно-промышленный форум «Великие реки» и XVII Российский архитектурно-строительный форум (далее - Форумы).

Проведение указанных форумов направлено на решение задач по защите окружающей среды и обеспечению экологической, гидрометеорологической и энергетической безопасности регионов, расположенных в бассейнах великих рек, бережному использованию природных ресурсов, обмену опытом в строительной индустрии, сохранению культурного и исторического наследия.

В рамках форумов предусмотрена насыщенная программа, с которой можно ознакомиться на сайте www.yarmarka.ru . В частности, планируется проведение XXI Международного научного конгресса «Устойчивое развитие в бассейнах великих рек», конференции «Экологическая безопасность как основа устойчивого развития регионов России», а также организация специализированных выставок, представляющих современные строительные и природоохранные технологии и оборудование.

Контактное лицо: Гусева Ольга Юрьевна – директор департамента внешних связей (тел. 8(831) 419-82-24, e-mail: [email protected] )

Последние новости

Скандалы преследуют Антона Казанцева уже не первый раз

ФОТО: ГТРК Кострома В апреле 2014 года в Кемерово ему был вынесен обвинительный приговор по уголовному делу за попытку незаконного сбыта сильнодействующих веществ, стало известно Logos44.ru.

Погода в Костроме продолжит капризничать

Атмосферные фронты циклона идут один за одним. Фото: Илья Тимофеев младший Вслед за дождливым днем нас ждет день солнечный, а через день - снова ливень с грозой.

Губернатор Сергей Ситников недоволен работой по профориентации костромской молодежи

Закрывать потребности во врачах и учителях просто экскурсиями и беседами не получится.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *