Внедрение антимонопольного комплаенса

             В рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от  21 декабря 2017 года № 618 «Об основных направлениях государственной политики по развитию конкуренции»,

              В рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от  21 декабря 2017 года № 618 «Об основных направлениях государственной политики по развитию конкуренции», распоряжения губернатора Костромской области от 21 февраля 2019 года № 106-р «О создании и организации системы внутреннего обеспечения соответствия требованиям антимонопольного законодательства деятельности органов исполнительной власти Костромской области» департаментом экономического развития Костромской области 24 апреля 2019 года на базе ГАУ «Агентство инвестиций и развития предпринимательства Костромской области» проведена встреча с представителями исполнительных органов государственной власти Костромской области и структурных подразделений администрации Костромской области по вопросу внедрения антимонопольного комплаенса в деятельность указанных органов и создания системы профилактики недопущения нарушений антимонопольного законодательства в органах власти.

                      Указом Президента Российской Федерации об основных направлениях государственной политики по развитию конкуренции поставлена задача по сокращению антимонопольных нарушений со стороны органов власти в 2 раза к 2020 году по сравнению с 2017 годом.

      Помимо сокращения количества нарушений и повышения уровня правовой культуры в органах власти, антимонопольный комплаенс способствует формированию положительного имиджа органов власти, повышению их статуса, в том числе и на товарном рынке.

Последние новости

Скандалы преследуют Антона Казанцева уже не первый раз

ФОТО: ГТРК Кострома В апреле 2014 года в Кемерово ему был вынесен обвинительный приговор по уголовному делу за попытку незаконного сбыта сильнодействующих веществ, стало известно Logos44.ru.

Погода в Костроме продолжит капризничать

Атмосферные фронты циклона идут один за одним. Фото: Илья Тимофеев младший Вслед за дождливым днем нас ждет день солнечный, а через день - снова ливень с грозой.

Губернатор Сергей Ситников недоволен работой по профориентации костромской молодежи

Закрывать потребности во врачах и учителях просто экскурсиями и беседами не получится.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *