В регионе стали производить больше молока, яиц и колбасы
За четыре месяца в Костромской области выросло производство молока, скота, птицы на убой, куриных яиц, сливочного масла, сыров, колбасных изделий, рыбы, хлеба и кондитерских изделий.
За четыре месяца в Костромской области выросло производство молока, скота, птицы на убой, куриных яиц, сливочного масла, сыров, колбасных изделий, рыбы, хлеба и кондитерских изделий. Об этом сегодня доложили губернатору Сергею Ситникову на заседании антикризисного штаба.
При этом костромские производители снизили отпускные цены. К примеру, в мае цена производителя на огурцы упала на 18%. Куриные яйца стали отпускать дешевле на 16%, парную свинину — на 8%, хлеб — на 2%.
Ситуацию на потребительском рынке отслеживают. Дефицита нет, есть запасы, причем в достаточном количестве.
Последние новости
Поддержка журналистов в зоне СВО: ЛДПР предлагает единовременные выплаты
Леонид Слуцкий обсудил важность компенсаций для военных корреспондентов.
Вакцинация против гриппа в Костроме завершится в начале декабря
В образовательных учреждениях города проведена вакцинация 25 тысяч детей и 99% преподавателей.
В Костроме завершается вакцинация от гриппа
Местные школы и детские сады активно участвуют в профилактических мерах.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией