В регионе стали производить больше молока, яиц и колбасы

За четыре месяца в Костромской области выросло производство молока, скота, птицы на убой, куриных яиц, сливочного масла, сыров, колбасных изделий, рыбы, хлеба и кондитерских изделий.

За четыре месяца в Костромской области выросло производство молока, скота, птицы на убой, куриных яиц, сливочного масла, сыров, колбасных изделий, рыбы, хлеба и кондитерских изделий. Об этом сегодня доложили губернатору Сергею Ситникову на заседании антикризисного штаба.

При этом костромские производители снизили отпускные цены. К примеру, в мае цена производителя на огурцы упала на 18%. Куриные яйца стали отпускать дешевле на 16%, парную свинину — на 8%, хлеб — на 2%.

Ситуацию на потребительском рынке отслеживают. Дефицита нет, есть запасы, причем в достаточном количестве.

Последние новости

Поддержка журналистов в зоне СВО: ЛДПР предлагает единовременные выплаты

Леонид Слуцкий обсудил важность компенсаций для военных корреспондентов.

Вакцинация против гриппа в Костроме завершится в начале декабря

В образовательных учреждениях города проведена вакцинация 25 тысяч детей и 99% преподавателей.

В Костроме завершается вакцинация от гриппа

Местные школы и детские сады активно участвуют в профилактических мерах.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Великом Новгороде

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *