В Костромской области стали производить больше колбасы

Предприятия разрабатывают новые рецептуры, а у потребителей все больше возможностей приобретать продукт напрямую от производителей.

Предприятия разрабатывают новые рецептуры, а у потребителей все больше возможностей приобретать продукт напрямую от производителей.

По данным департамента АПК, за первые месяцы этого года костромские мясоперерабатывающие предприятия изготовили 3,2 тысячи тонн колбас. Это на 16,5 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Производители постоянно разрабатывают новые рецептуры, расширяют свои производства и развивают собственные торговые сети, чтобы костромичи могли приобретать изделия напрямую от производителей.

Регион поддерживает отрасль. В частности, предприятия могут возместить часть затрат на покупку техники и оборудования. Кроме того, производители, у которых есть собственная сырьевая база, получают меры поддержки на строительство и реконструкцию производства, закупку техники, племенного поголовья и другие нужды, сообщает пресс-служба областной администрации.

Последние новости

Погода в Костроме пару дней будет неустойчивой

Выходя из дома, не забываем зонтики! Фото: Илья Тимофеев младший Погоду в ближайшие двое суток будет определять атмосферный фронт.

Костромские полицейские объявили в розыск хозяина пивной банки

Источник фото: Фото редакции В Костроме объявили в розыск хозяина пивной банки.

Ha кoнтракт вместо призыва!

Окончил теxникум или институт?  Зaбирaют на службу по призыву?  Служба пo контpакту - это возможность осoзнaнно и пpoфeсcиональнo выполнить свoю кoнcтитуционную обязанность и дoлг по зaщитe Отечествa.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *