В Костромской области произвели более 5 тысяч тонн сыра

ФОТО: apraksinoadm.ru За последние пять лет объем выпуска увеличился в 1,7 раза, стало известно Logos44.ru За 11 месяцев 2023 года в Костромской области произвели более пяти тысяч тонн сыра.

ФОТО: apraksinoadm.ru

За последние пять лет объем выпуска увеличился в 1,7 раза, стало известно Logos44.ru

За 11 месяцев 2023 года в Костромской области произвели более пяти тысяч тонн сыра. Это на 2% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Такие цифры привел Костромастат ко Всемирному дню любителей сыра, который отмечается 20 января.

Сегодня в нашем регионе, который называют сырной столицей России, выпускают порядка 70 сортов сыра. В том числе, «Костромской», рецепт которого был разработан еще в 1787 году.

По данным Костромастата, производство сыра в регионе за последние пять лет увеличилось в 1,7 раза.

Последние новости

Поддержка журналистов в зоне СВО: ЛДПР предлагает единовременные выплаты

Леонид Слуцкий обсудил важность компенсаций для военных корреспондентов.

Вакцинация против гриппа в Костроме завершится в начале декабря

В образовательных учреждениях города проведена вакцинация 25 тысяч детей и 99% преподавателей.

В Костроме завершается вакцинация от гриппа

Местные школы и детские сады активно участвуют в профилактических мерах.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Калининграде на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *