В Костроме работникам общепита чаще чем остальным задерживают выплату зарплаты

Реже всего с этой проблемой сталкиваются «бюджетники», стало известно Logos44.ru.

Фото: astrakhanfm.ru

Реже всего с этой проблемой сталкиваются «бюджетники», стало известно Logos44.ru.

В 2022 году работникам сферы общепита и ресторанно-гостиничного бизнеса чаще всего задерживали выплату зарплаты. К такому выводу пришла служба исследований платформы hh.ru. По данным их опроса, каждый второй сотрудник данной сферы сталкивался с несвоевременной оплатой труда.

«Чаще всего о задержках зарплаты сообщали в ходе исследования представители ресторанно-гостиничного бизнеса и общепита (каждый второй опрошенный из этой сферы или 48%). Каждый третий работник сферы искусства и масс-медиа, а также строители также жаловались на постоянные задержки зарплаты за последний год. Реже всего заявляли о задержках выплаты денег представители сферы науки и образования, а также юристы, медики и специалисты в сфере закупок и тендерных процедур»,  — говорится в исследовании. 

В целом по области, не вовремя получает зарплату каждый пятый костромич. А работодатели чаще всего не считают нужным даже  объяснять причину задержки.

Последние новости

Погода в Костроме пару дней будет неустойчивой

Выходя из дома, не забываем зонтики! Фото: Илья Тимофеев младший Погоду в ближайшие двое суток будет определять атмосферный фронт.

Костромские полицейские объявили в розыск хозяина пивной банки

Источник фото: Фото редакции В Костроме объявили в розыск хозяина пивной банки.

Ha кoнтракт вместо призыва!

Окончил теxникум или институт?  Зaбирaют на службу по призыву?  Служба пo контpакту - это возможность осoзнaнно и пpoфeсcиональнo выполнить свoю кoнcтитуционную обязанность и дoлг по зaщитe Отечествa.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *