25.03.2024

В Костроме будут судить 50-летнего наркозакладчика из Ярославля

Санкция статьи, по которой он обвиняется, предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Санкция статьи, по которой он обвиняется, предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Следователи полиции в Костроме завершили расследование уголовного дела в отношении наркозакладчика из соседнего Ярославля. 50-летнего гастролера взяли на месте преступления, когда тот раскладывал наркотики по тайникам. В результате личного досмотра мужчины, полицейские обнаружили и изъяли 48 свертков с порошком. Экспертиза установила, что это был метадон, общей массой 11,64 граммов.

Пакет с оптовой партией наркотика мужчина забрал у себя в Ярославле и привез на территорию Костромы. По пути от первой закладки к следующему адресу его задержали сотрудники наркоконтроля. Следствием установлено, что мужчина успел проработать закладчиком всего месяц.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Обвиняемый вину признает в полном объеме.

Последние новости

30 лет в системе российского парламентаризма

За 30 лет Костромская областная Дума смогла задать высокий стандарт законотворческой работы.

В Костромской области запустили проект комплексной диспансеризации ветеранов СВО

Решением Сергея Ситникова региональный Костромской областной госпиталь для ветеранов войн определен «якорным» медучреждением, где участники СВО проходят обследование, лечение и реабилитацию.

Новая японская техника поступила в Костромской онкодиспансер

Пройти обследование кишечника и избавиться от доброкачественных образований без обращения в стационар и бесплатно - такую возможность предлагают пациентам в Костромском онкодиспансере,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *