Объемы производства сливочного масла в Костромской области за 5 лет выросли почти втрое
Данные приводят региональные власти. Здесь рассказали о том, как менялся индекс производства в сфере АПК в период с 2108 года по 2022-ой.
Данные приводят региональные власти.
Здесь рассказали о том, как менялся индекс производства в сфере АПК в период с 2108 года по 2022-ой. Почти в 2 раза больше костромские аграрии стали выпускать творога и сыра. В полтора раза - рыбы и рыбных продуктов. Объемы выпуска молока выросли на 9,5%. Неплохой рост показали яйца и сметана: +44% у каждой категории. Производство мяса и колбасных изделий за 5 лет подросло в объеме на 14% и 12%, соответственно.
Последние новости
Костромские судостроители внедряют бережливые технологии
Повысить эффективность производства судомеханическому заводу помогает нацпроект «Производительность труда», узнал СМИ44.
Арктическое вторжение в Костромскую область началось
Идет устойчивый заток ледяного воздуха в регион. Температура за сутки упадет на 8-10 градусов, а завтра к ночи ожидаются минусовые температуры - по области до –4°-6°С.
Губернатор Сергей Ситников поблагодарил специалистов Костромского роддома за их труд
Завтра в России отмечается День неонатолога. В преддверии профессионального праздника с врачами встретился глава региона.
Коррекция фиброза и возрастных изменений: когда показан эндотканевой лифтинг
Как современная технология помогает вернуть коже упругость, убрать отёки и улучшить рельеф без хирургии