О результатах работы Управления Росреестра по Костромской области в сфере государственного земельного надзора

Управление Росреестра по Костромской области (далее – Управление) информирует о результатах работы в сфере государственного земельного надзора.


Управление Росреестра по Костромской области (далее – Управление) информирует о результатах работы в сфере государственного земельного надзора.
За 1 квартал 2019 года было проведено 336 проверок, из которых 111 было внеплановых.
По результатам надзорных мероприятий выявлено 198 нарушений земельного законодательства. Повторно выявлено 16 нарушений, за которые назначены административные наказания за невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный земельный надзор. Всего выдано 181 предписание об устранении нарушений земельного законодательства. Устранено 67 нарушений.
За истекший период наложено штрафов на общую сумму 815,00 тысяч рублей. В том числе, Управлением по результатам рассмотрения поступивших материалов муниципального земельного контроля и информации, поступившей из других органов государственной власти, содержащей достаточные данные, указывающие на наличие события нарушения земельного законодательства, за которые Кодексом РФ об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность, наложено штрафов на 25,00 тысяч рублей. С учетом ранее наложенных штрафов, по состоянию на 31.03.2019 взыскано 643,58 тысяч рублей.

Последние новости

Леонид Слуцкий поздравил россиян с Днём России

12 июня в Москве Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий совместно с депутатами Госдумы от ЛДПР, сенаторами РФ, а также сторонниками партии на торжественном митинге партии поздравил сограждан с Днём России, отметив,

С Днем России!

Председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин поздравил жителей региона с Днем России.

Поздравление Президента

Президент РФ Владимир Путин поздравил жителей Костромской области  с Днем России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *