Квалификационный отбор производителей регионального значения

ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении квалификационного отбора производителей регионального значения в целях формирования перечня производителей регионального значения Костромской области Департамент экономического развития Костр

ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении квалификационного отбора производителей регионального значения в целях формирования перечня производителей регионального значения Костромской области

Департамент экономического развития Костромской области (далее — уполномоченный орган) объявляет квалификационный отбор производителей регионального значения в целях формирования перечня производителей регионального значения Костромской области, в соответствии с Правилами формирования и утверждения единого перечня организаций, реализующих корпоративные программы повышения конкурентоспособности, и заключения соглашений о реализации корпоративных программ повышения конкурентовпособности, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2019 года № 191.

Дата и время начала подачи заявок 1 апреля 2019 г. 09-00

Дата и время окончания подачи заявок на участие в квалификационном отборе 15 мая 2019 г. 18-00

 

Конкурсная документация по отбору Методические рекомендации по подготовке КППК Постановление Правительства РФ от 23.02.2019 № 191 Правила Презентация Минпромторга России Презентация РЭЦ Приказ ДЭРКО

 

 

Последние новости

Пенсионные права матерей: какие льготы для многодетных женщин

Женщины с большим количеством детей могут досрочно выходить на пенсию.

Рост заболеваемости респираторными инфекциями в Костромской области

В регионе наблюдается увеличение случаев заболеваний среди детей.

Рост заболеваемости ОРВИ в Костроме: последствия погодных изменений

Погодные колебания приводят к увеличению числа заболевших среди местных жителей.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Дубне с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *