20.03.2024

Костромские продукты будут продавать на крупных ярмарках в Москве

Регион примет участие в пилотном проекте столицы Дария ЗАЛЕССКАЯ Фото: пресс-служба администрации Костромской области Костромские продукты будут продавать на крупных ярмарках в Москве,

Регион примет участие в пилотном проекте столицы Дария ЗАЛЕССКАЯ

Фото: пресс-служба администрации Костромской области

Костромские продукты будут продавать на крупных ярмарках в Москве, сообщает пресс-служба администрации Костромской области. Регион примет участие в пилотном проекте столицы.

Ранее губернатор Сергей Ситников поставил задачу найти новые рынки сбыта продукции, которую выпускают костромские аграрии. Вопрос об участии в новом проекте был проработан департаментом АПК. Костромичи смогут продавать в столице овощи и фрукты, соленья, молочные продукты, мясо, мёд и продукты пчеловодства, сладости, бакалею, сухофрукты, хлеб и выпечку, полуфабрикаты и рыбу.

Для участия в ярмарках производители должны до 1 апреля подать заявку в департамент АПК. Затем продукты нужно будет отправить на распределительный склад, откуда их будут забирать для торговли. Продавать можно и самостоятельно – организаторы ярмарок предоставят костромичам бесплатные места.

Последние новости

30 лет в системе российского парламентаризма

За 30 лет Костромская областная Дума смогла задать высокий стандарт законотворческой работы.

В Костромской области запустили проект комплексной диспансеризации ветеранов СВО

Решением Сергея Ситникова региональный Костромской областной госпиталь для ветеранов войн определен «якорным» медучреждением, где участники СВО проходят обследование, лечение и реабилитацию.

Новая японская техника поступила в Костромской онкодиспансер

Пройти обследование кишечника и избавиться от доброкачественных образований без обращения в стационар и бесплатно - такую возможность предлагают пациентам в Костромском онкодиспансере,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *