02.04.2024

Костромские предприниматели могут выиграть грант на реализацию своих проектов

Сумма поддержки варьируется от 100 тысяч до 1 миллиона рублей, узнал СМИ44.

Сумма поддержки варьируется от 100 тысяч до 1 миллиона рублей, узнал СМИ44.

Грантовый конкурс «Бизнес Рядом» проводят лесопромышленная компания «Свеза» совместно с администрацией Костромской области и региональным отделением «Деловой России» в Мантурове.

До 1 мая любой региональный предприниматель может подать заявку на получение средств для реализации важных городских проектов. Общий грантовый фонд на их воплощение составит 3,5 млн рублей. Финалисты конкурса смогут получить грант на развитие своего дела от 100 тыс. до 1 млн рублей. Все этапы конкурса транслируются на официальной странице мероприятия . 

Добавим, конкурс является одним новым из новых проектов программы социально-экономического развития города Мантурово. Трехстороннее соглашение о её реализации подписали губернатор Костромской области Сергей Ситников, генеральный директор компании «Свеза» Анатолий Фришман и администрация муниципалитета в 2021 году. Программа рассчитана на четыре года и включает более 70 мероприятий, направленных на развитие инфраструктуры города. 


Фото с сайта rally36.ru

Последние новости

Постановлением губернатора Сергея Ситникова в Костромской области с 5 апреля установлен пожароопасный период

В регионе запрещено разведение костров в лесу, сжигание мусора, травы, листвы и иных отходов, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня.

Жителям Костромской области напоминают об опасности пала сухой травы

Самовольные палы приводят к крупным пожарам и гибели людей. В связи с климатическими условиями пожароопасный сезон в Костромской области начался на две недели раньше срока — 5 апреля.

Добро пожаловать в мир знаний: в Костромском университете состоялся День открытых дверей

В актовом зале главного корпуса Костромского вуза свыше 400 гостей, и это хорошая возможность поближе познакомиться с учебной программой университета, узнать о нововведениях и, конечно,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *