12.09.2023

Костромская прокуратура обязала коммерсантов уменьшить аппетит

Как информирует пресс-служба прокуратуры Костромской области, законы не позволяют завышать регулируемые государством цены на социально значимые продукты.

Источник фото: Фото редакции

Как информирует пресс-служба прокуратуры Костромской области, законы не позволяют завышать регулируемые государством цены на социально значимые продукты. За подобными нарушениями тщательно наблюдает региональная прокуратура. Что и случилось в этот раз. Прокуроры серьезно подошли к вопросу и вскрыли несколько фактов нарушений.

Источник фото: Фото редакции

Выявлены завышение цен на мясо, овощи и молочные продукты. Владельцам четырех торговых точек выписали представление. Также, предписание с предостережением о недопустимости подобных поползновений, получили более 80 предпринимателей. Но, к сожалению, не смотря на прокурорские бдения, рост цен на товары и услуги продолжается. Об этом говорит и официальная статистика. Серьезным вопросом стало резкое повышение цен на топливо. Костромичи в социальных сетях высказываются о намерениях заправляться в соседней Ярославской области, где бензин стоит значительно дешевле.

Костромская область Автор
Тим Ковальский

Последние новости

Качество обработки — под строгий контроль

Губернатор Костромской области Сергей Ситников поручил обеспечить строгий контроль за качеством противоклещевой обработки территорий.

Костромские ветераны СВО смогут пройти углубленную диспансеризацию

Программу реализуют областной Департамент здравоохранения, госпиталь ветеранов и филиал фонда «Защитники Отечества».

Прогноз погоды на неделю: в Костроме не ожидается резкого потепления

Фото: fotokto.ru Солнце и дожди будут сменять друг друга, стало известно Logos44.ru.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *