18.03.2024

Костромская область вошла в ТОП регионов по сбору налогов с состоятельных людей

Четвёртый год костромичи с доходом более 5 миллионов рублей в год платят НДФЛ по повышенной ставке Дария ЗАЛЕССКАЯ Фото:

Четвёртый год костромичи с доходом более 5 миллионов рублей в год платят НДФЛ по повышенной ставке Дария ЗАЛЕССКАЯ

Костромская область вошла в ТОП регионов по сбору налогов с состоятельных граждан, сообщает РБК со ссылкой на данные Федеральной налоговой службы России. Напомним, четвёртый год костромичи с доходом более 5 миллионов рублей в год платят НДФЛ по повышенной ставке.

Доля повышенного НДФЛ в общих налоговых сборах Костромской области составила 2,71%. Всего по итогам 2023 года регион внёс в федеральный бюджет 16,35 миллиарда рублей.

В ТОП-10 регионов, где НДФЛ по повышенной ставке занимает в общих сборах значительную долю, Костромская область оказалась на четвёртом месте. Первые три места заняли Москва, Санкт-Петербург и Краснодарский край.

Последние новости

30 лет в системе российского парламентаризма

За 30 лет Костромская областная Дума смогла задать высокий стандарт законотворческой работы.

В Костромской области запустили проект комплексной диспансеризации ветеранов СВО

Решением Сергея Ситникова региональный Костромской областной госпиталь для ветеранов войн определен «якорным» медучреждением, где участники СВО проходят обследование, лечение и реабилитацию.

Новая японская техника поступила в Костромской онкодиспансер

Пройти обследование кишечника и избавиться от доброкачественных образований без обращения в стационар и бесплатно - такую возможность предлагают пациентам в Костромском онкодиспансере,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *