Цены на квартиры выросли в Костромской области за первый квартал года

Подорожало как жильё в новостройках, так и квартиры на вторичном рынке Фото: Маковеева Светлана Цены на квартиры выросли в Костромской области за первый квартал года.

Подорожало как жильё в новостройках, так и квартиры на вторичном рынке

Фото: Маковеева Светлана

Цены на квартиры выросли в Костромской области за первый квартал года. Как сообщает Костромастат, подорожало как жильё в новостройках, так и квартиры на вторичном рынке.

В конце квартала в сравнении с его началом квартиры в только что построенных домах подорожали на 4,3%. Жильё вторичного рынка выросло в цене на 1,9%. Подешевела только вторичная недвижимость низкого качества, но сразу на 2,1%.

По уровню роста цен на первичном рынке Костромская область заняла третье место в ЦФО. Средняя цена одного квадратного метра жилья в новостройке в Костромской области составляет 90,1 тысячи рублей. На вторичном рынке квадратный метр стоит в среднем 70,5 тысячи рублей.

Дария ЗАЛЕССКАЯ

Последние новости

Погода в Костроме пару дней будет неустойчивой

Выходя из дома, не забываем зонтики! Фото: Илья Тимофеев младший Погоду в ближайшие двое суток будет определять атмосферный фронт.

Костромские полицейские объявили в розыск хозяина пивной банки

Источник фото: Фото редакции В Костроме объявили в розыск хозяина пивной банки.

Ha кoнтракт вместо призыва!

Окончил теxникум или институт?  Зaбирaют на службу по призыву?  Служба пo контpакту - это возможность осoзнaнно и пpoфeсcиональнo выполнить свoю кoнcтитуционную обязанность и дoлг по зaщитe Отечествa.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *